Рукава напорно-всасывающие (Пищевые)

Всасывающие шланги ГОСТ 5398-76 предстваляют собой напорно-всасывающие армированные шланги, с текстильным каркасом, металлической спиралью, имеют на концах мягкие манжеты.

Применяются для всасывания и нагнетания:
класс П: пищевых веществ (молоко, пиво, спирт, вино, слабокислые растворы
органических веществ, воды).

Температура работоспособности всасывающих шлангов:
от -35°С до +90°С в исполнении У (для умеренного климата);
от -50°С до +70°С в исполнении ХЛ (для холодного климата).

Выпускаются по двум группам:
группа I - всасывающие, вакуум 0,8 атм.;
группа II - напорно/всасывающие, вакуум 0,8 атм., рабочее давление 3, 5, 10 атм.

Всасывающие шланги всех классов группы I герметичны при гидравлическом давлении равном:
3 атм. для рукавов внутренним диаметром до 75 мм.;
2 атм. для рукавов внутренним диаметром свыше 75 мм.

Запас прочности не менее:
3Р для рукава в исполнении П,
где Р - величина рабочего давления.

Выпускаются следующих размеров:

Диаметр
внутренний,
мм.

Рабочий
вакуум, атм.

Рабочее
давление,
атм.

Длины, п.м.

Вес кг. / п.м.

Размеры хомута, мм

25

0.8 атм.

группа 1
(2 атм., 3 атм.)
3 атм.
5 атм.
10 атм.

8, 10

1.1 - 1.2

40-43

32

6, 8, 10

1.4 - 1.5

47-51

38

1.6 - 1.8

51-55

50

1.9 - 2.1

63-67

65

2.7 - 2.9

79-85

75

3.2 - 3.4

85-91

100

4, 6, 10

4.45 - 4.75

112-121

125

4, 6

7.2 - 7.4

130-140

150

8.8 - 9.4

174-187

200

12 - 13

 

Пример условного обозначения:

Рукав Пищевые 50-3атм (10м) ГОСТ 5398-76Пищевые - класс рукава (рабочая среда)50 - внутренний диаметр (мм)3атм - рабочее давление (атм)(10м) - длиной рукава 10 п.м.ГОСТ 5398-76 - Государственный стандарт

 

Рукав напорно-всасывающий Пищевой 25-5атм (6м) "красный" ГОСТ 5398-76

Рукав напорно-всасывающий Пищевой 32-5атм (6м) "красный" ГОСТ 5398-76

Рукав напорно-всасывающий Пищевой 38-5атм (6м) "красный" ГОСТ 5398-76

Рукав напорно-всасывающий Пищевой 50-5атм (6м) "красный" ГОСТ5398-76

Рукав напорно-всасывающий Пищевой 75-5атм (6м) "красный" ГОСТ 5398-76

Рукав напорно-всасывающий Пищевой 100-5атм (6м) "красный" ГОСТ 5398-76

Заказать
звонок
Обратная
связь